Bayi sering gumoh combo /muncrat

Salam sehat untuk bunda Hebat semua nya, Bunda aku lagi galau dan bingung bgt, Bayiku usia 1 bulan 5 Hari, full asi, Dbf dan pumping, sdh sekitar 3 Hari ini, sering bgt gumoh banyak🥲,, apakah tidak apa² ya.. Bayi kuat menyusu.. Untuk disendawain susah, namun setiap habis nyusu.. Selalu aku posisi kan kepala lebih tinggi dari perut, tpi tetap kadang lgsung keluar lagi.. Solusi nya bunda², terimakasih

1 Trả lời

memang kadang seperti itu olesin minyak telon di perutnya ..nnti jeda gumoh bbrp menit kasih nen lagi biar gag kosong perutnya