Kalau sudah minum folamil genio, masih perlukah untuk minum folavit?

Salam sehat bunda. Saya baru hamil 8 minggu, kebetulan baru hamil pertama. Waktu periksa, saya diresepkan obat penguat kandungan dari dokter. Diluar itu, saya minum folamil genio. Apakah masih perlu untuk minum tambahan asam volat (folavit)? Soalnya saya liat komposisi dari folamil genio ini, folic acid 1mg saja.. Mohon koreksi jika ada salah, terimakasih..

1 Trả lời

tergantung kebutuhannya bun. biasanya 400-600 mcg / Hari bisa di cek di masing2 kemasan .