Hallo Bunda , yang HPL November kita bikin grup yu 🥰

Salam kenal ya , alhamdulillah sudah masuk 18week nihh , kita saling sharing tentang perkembangan atau keluhan apa saja yang sedang dirasakan .. insyaallah bermanfaat untuk semuanya 😍

111 Các câu trả lời

ayo bun bikin grub, tpi saran saya anggotanya dibatesin aja misal 30-50 orang. pengalaman saya ikut anggotanya 100-200 .. spam doang pada yg ngobrol ya yg dominan aja di grub. gk ada moderatornya juga yg matiin dan nyalain fitur chat. jadi sekali buka grub pesan belum terbaca itu udh smpe ribuan. gilbang.. 😶

2y trước

@indri @yookho tulis no wa nya ya 🤗

aku November. ada yg di suruh vaksin ciovd ga Bun? :( td aku disuru lengkapin vaksin sama dokter udah 14w boleh vaksin booster katanya. tp takut. suami juga ga bolehin. kira2 perlu ga ya vaksin? soalnya aku mau lahir dirumah sakit kata dokter wajib vaksin lengkap. terus pas aku tanya ke bagian informasi ga wajib yg penting pcr aja nanti. jd bingung :(

2y trước

Aku booster pfizer pas hamil 2 bulan bun, saking ga kerasa apa2 ga kepikiran kalo hamil. Bulan ke 3 tespek positif lsg ke dokter USG ahamdulillah baby sehat 🙏🏻 HPL 1 nov semoga sehat2 terus kita yaa

aku hpl 08 November, 18 Minggu Alhamdulillah makan udah enak tpi kadang nyeri ulu hati Krn salah makan, udah rasain juga dedenya gerak gerak aktif sekali senag rasanya.. cuma BB aku kurang cuma 44 kg padahal sdah 4 bulan blum ada penambahan, kemarin usg katanya dedenya beratnya cukup dgn usia kehamilannya

2y trước

wajar koq bund, kata dokter bnyk ibu yg ngerasa getaran nya diusia 18 week, coba bunda tdur miring kiri dan rileks klo bisa beri rangsangan suara, dielus atau diketuk halus...

menurut htpt hpl 23november tapi USG kmrn dokternya bilang hpl awal desember, sedih bngt USG dpt dokter yg kyk cuek orngnya minim menjelaskan kita tanya juga cuma dijawab seadanya USG nya juga cpt bngt 🥲

2y trước

akupun gtu menurut htpt mah november tapi kata bidan pertengahan oktober .. 😄

aku hpl 16 nov bun, UK 17 W, Alhamdulillah sekarang mualnya udah brkurang, makan juga lahap😁 tapi pigang sakit karena plasenta previa totalis

2y trước

Aku hpl nya 18 nov nih bun, UK 17 W hih

aku hpl 11 November bun sekarang 17w4d .. alhamdulilah sekarang makan udah enak.. sempet worry sih bun soalnya pernah keluar flek di UK 8w .. bismillah aja ya bun semoga semua nya lancar ya 🤗

aku HPL tgl 1November Alhamdulillah aku hamil sudah memasuki usia kandungan 19Minggu dan aku hamilnya tidak mabok sama sekali dan makan pun tidak milih"tapi aku tidak suka dengan asap rokok paling benci .

Mau join juga dong bun, kehamilan pertama HPL 22 november. Pernah flek pas 10w jd bawaan nya sering cemas sampe kebawa mimpi 🤭 sehat2 sampe lahiran buat kita semua yaa 🥰

2y trước

boleh banget ,tulis no wa nya yaa moms 🥰

Hpl 12 nov nih bun😁 alhamdulillah udh masuk 18week, tp blm ngerasain tendangannya si dede😥 cuma kedutan aja itupun baru sekali😥😔

2y trước

samaa bundd,wajar ga sih

Hpl 01 nov, skrg udh 18w3d lg sering ngerasain tbtb kram trs si adek suka tbtb ga gerak 2harian suka bikin watir, ada yg gitu jg ga?

2y trước

Iya nih masuk 19w makin aktif tp aktifnya tengah malem ke subuh aja 😂 Udah pada tau jknya blm bun? Bingung ni kmrn usg katanya anak ke 2 cowo sedangkan pada pgn cewe karna yg pertama udah cowo😌