Dokumen persiapan kelahiran

Salam kenal ibu2.. Istri saya sedang hamil 30 weeks dan kami jg sedang menyiapkan perlengkapan untuk menyambut kelahiran anak tercinta. Tapi yg jd kendala adlh dokumen krn sy dan istri blm mengurus KK krn ada satu hal penting yg menyangkut cita2 istri sy yg menyebabkan dia blm bisa keluar dri KK mertua sy sampai akhir tahun nanti. Yg ingin saya tanyakan, apakah saat lahiran di RS harus pakai KK dimana sy yg harus jd kepala rumah tangganya? Krn sy ingin istri sy lahiran di RSIA supaya anak dan istri sy dpt penanganan terbaik. Mohon bantuannya. Terima kasih

13 Các câu trả lời

Saya lahiran masih nyampur KK ortu bisa kok pak... anak lahir usia 8 bulan baru ngurus KK sendiri sama akta anak

3y trước

iya bund bener, itu pas ada pemutihan jadi enak.. bisa gratis tnp denda. kmrn tmpat sy jg gitu, tp sekarang dah ga ada lagi, jd ya balik normal, ada denda kalo telat bkin akta (lewat 40 hari setelah anak lahir)