minum obat Demacolin

Salam kenal Bunda mau tanya, apakah saat Hamil 8 mgg pernah minum obat flu Demacolin? Dan apakah ada efek bg debaynya? Mohon tanggapannha ya bun. Terima kasih

2 Các câu trả lời

bun, saya hamil 11 mnggu barusan minum demacolin baru satu tablet..mrnding dilanjutkn apa dihentikan ya bun? itu obat dr dokter juga

Bun itu efeknya bagi orang kondisi normal aja keras lo.. Mending ke dr aja deh biar di kasih obat yg lebih aman buat bumil

5y trước

Untuk sementara sering minum air hangat dulu aja bund biar lendirnya encer, kalo saya dulu dapat saran dari bubid suruh sering minum vit. UC 1000 yg botolan buat jaga daya tahan tubuh