Mitos atau fakta

salam kenal bund.saya lagi resah ni.kata tmn saya bumil g boleH postingan update status or poto seputar kehamilannya.katanya pamali.bnr g bund? krn saya suka update poto usg debay, suka update soal ngidam mau nya apa .jadi takut aja jadi nya.. mohon share kalau ada yg tau ya bund

1 Trả lời

Iyaa bund jatuhnya ke sifat a'in. Sya dlu pas hamil anak pertama sering bgt post foto usg bund, trs pas usia kandungan sya 26w sya harus kehilangan bayi sya yg sampai saat ini Gatau meninggalny krna apa.. dan disitulah sya berfikir mungkin krna pengaruh sya sering post foto usg..