Pasca lahiran normal blm bisa pipia

Salam kenal bun, adakah dsini yg setelah lahiran normal ga bisa pipis? Saya lahiran hari senin minggu lalu 2 hari ga bisa pipis akhirnya pasang kateter d suruh 1 minggu. Adakah yg sama? Bisa pipis normal lagi ga ya? Saya agak takut soalnya 😥#seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama dong bunda @Arti saya juga berjuang slama 1 bulanan lepas pasang kateter sampe bisa pipis kembali. 😊😊

2y trước

boleh share dong bund setelah dikasih obat kan disuruh kontrol lagi ... nah itu nnti gimana bund

jadi bunda dwi brapa lama pakai n lepas kateternya biar bisa pipis bund.

aku bun , aku 26 hr pake kateter

3y trước

sama bun saya juga gitu pipisnya harus berdiri

bunda share lagi dong pemgalamannya soalnya aku lagi ngalamin.....