bayi ku jarang bab

Salam bunda... Mau tanya ni, disini bayi full sufor ada ngk yg jarang bab? Biasanya brpa hari sekali frekuensi babnya? Bayiku bru masuk usia 3 bln dan udah masuk 2 hari ini kok blum bab ya, kira" masih normal ngk ya? Sya sdh browsing di internet tp penjelasanya membingungkan, mau tanya langsung aja dsini sma bunda yg anaknya full sufor... Bantu di jwb ya bunda cantikk....

2 Các câu trả lời

Normal itu bun masih 2 hari.. Anak sy juga gitu pernah blm bab selama 2 hari trs besok nya langsung banyak bab nya

5y trước

Gpp bunda, anak sy sering malah bab 2 hari sekali, trs malem nya baru keluar banyak bngt

Di periksa aja bunda . Takut ada masalah pencernaan .