25 Minggu MULES...

Salam bunda bunda... Mohon sharring...kehamilan KU masuk 25minggu....tapi belakangan ini kok aq ngalamin mules ya? trus sakit luar biasa dari bagian pinggang...pantat sampai ke vagina aq....apa ada yang pernah ngalamin kaya aku? apa ada solusi aq harus apa? Memang kontrol bulan kemarin itu ...dokter kandungan aq bilang...ada masalah di placenta...kata dokter placenta baby aq masih dibagian bawah deket vagina....apa sekarang jadi berpengaruh ke mules aku ini?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi,plasenta dibawah jg bsa menyebabkan flek maupun pendarahan Harus banyak istirahat Dan tolong kalo bsa gak perlu posting foto perut bgtu bun,apalagi dibuka,aurat..disini banyak laki2 jg,gak cm perempuan

Jangab sampe kecapean bundaaa