BAPER

Salam Bunda2 pernah gak merasakan Cemburu sama suami klo suaminya malah utamakan Game atau apalah aktivitas suami yg gak penting2 amat?? curhat ni bunda,suami saya masih saja main game sampai mandi sama makan susah disuruh,terkadang perasaan ini sedih perintah isri gak cepat dilaksanakan. contoh bunda pada saat saya mengajak selfi dia malah fokus ke layar hanpone nya

BAPER
1 Trả lời

klw saya si bukan cemburu tp kesel .. suami main bae game..

5y trước

hahaha iya saya juga kesel bahkan klo saya gak direspon tu sakit rasanya