darah pasca nifas

Salam. bunda2 muslimah yg berpengalaman, mo nanya nih. pasca nifas yg sdh lbh dari 40 hari aku keluar flek kuning. tekstur dn baunya berlendir dan baunya mirip baru darah. klo sdh d fase itu apa sdh wajib sholat? aku bingung bgt. sdh cari d internet masih mentok. blm dpt jawabn yg pas dgn situasi aku. mohon responnya ya bun ??

1 Trả lời

Jika diatas 40 hari masih keluar darah, kita udah wajib sholat 5 waktu yah bunda.. coba bunda search aja dakwah ustadz abdul somad di youtube terkait hal ini.