sahabat ku 3kali kuret?

salam... selamat siang bunda.. bunda tanya dong.. temen qu 29th dia sdh 3kali kuret?. sudah cek segala macam.. terakhir 12 juli kmrn kuret. kira kira kenapa yahh bun... barangkali bunda² ada yg tau.. kasihann sahabat qu?? rt

13 Các câu trả lời

Bisa jadi itu krn darahnya yg kental sewaktu hamil. Jadinya nutrisi gk sampai ke bayi. Harus dicek bnr2 pas awal positif hamil. Bs jadi juga krn ada masalah di rahim yg buat embrio susah nempel. Ini dikuretnya krn janin tdk berkembang atau apa dlu bun? Kan beda2 juga penyebabnya nanti.

5y trước

Berarti perlu treatment khusus itu bun. Harus bnr2 diperhatikan klo punya riwayat darah kental. Tp ada salah satu pasien dokterku riwayat yg sama. Alhamdulillah berhasil sampai melahirkan. Bnr2 ketat diperhatikan sm dokterku bun.

Antibodi sperma bs d liat dr hasil lab istri bun namanya ASA kl ASA tinggi dia akan menolak sperma yg masuk dan menganggap sbg musuh. Kl cek d suami cek Analisa Sperma untuk melihat ad kelainan g spermanya, aku pernah keguguran jg bun makanya q cek smwny pernah.

5y trước

okke... terima kasih bun infonya.. 😘

aq pernah tanya apa kandungan lemah.? dia jawab dokter nggak bilang kalo kandunganya lemah.. tp sewaktu priksa pertama dia dapet penguat kandungan selama 3bulan..

Gpp bund belum rezeki cek up ke lab coba test darah bund konsul ke dr sp OG biar di kasih jalan keluar nya.... Jangan lupa berdoa yaa bund... 😊☺😍

5y trước

Aamiin yaa robbal alamin bund 😍😘

Bisa check lab aja bun, mungkin temannya ada pengentalan darah atau imunnya terlalu tinggi sehingga janin dianggap benda asing didlm tubuh...

Byk fakr bun, cek lab lengkap untuk pastinya, antibodi sperma, virus, kondisi rahim,golongan darah rhesus, kualitas sperma smwnya bs jd faktor bun

5y trước

ini bisa di lihat dr ceknlab ya bun..? kalo untuk antibody sperma. suami mesti cek juga ..?

Coba instropeksi diri bun. Mungkin dia pernh ada salah sma orang.

kalo dr kualitas sperma bisa jadi penyebab apa tdk yh... bun.?

Cek lab aja bun.. Bisa jadi temannya kecapean atau yg lainnya

5y trước

oo gitu ya bun.. blm cek lab.. dia baru cek torch katanya..

Banyak faktornya, coba baca2 artikel di gugel aja

5y trước

iya bun.. siap.. 😉