gmn cara hamil alami dan gmn caranya mengetahui masa subur?

salam, saya berusia 31th dan saya sudah bernikah 2th 4bulan.tp blm dpt momongan. gmn sich cara cepat hamil dan gmn cara ngitung atau mengetahui masa subur wanita?

6 Các câu trả lời

Aku 4 bulan nikah belum nih bunda, semangat ya, Insha Allah rahim kita dikasih Amanah, kodrat wanita itu mengandung, melahirkan, meng-ASI-hi. Kalau aku promil susu Prenagen dan asam folat. Dan ini mau minum vit e juga untuk suami dan aku hehe, ikhtiar gitu. Masa subur diitung bisa pake app, misalnya aplikasi my tracker yg mudah di ngerti, atau flo

6y trước

ok syg. terima kasih infonya. ntar aku coba deh. hehe

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

6y trước

pengiriman dari mana bun? trs harganya berapa?

Sy jg lg promil dan baru 3 bulan menikah. coba download aplikasi FLO sis, nanti ketika mens dicatat dan ketika selesai dicatat disitu. jd secara otomatis aplikasinya akan menunjukkan kpn tgl2 masa subur dan ovulasi. semangat promil sist. bismillah semoga kita diberikan kepercayaan Allah

masa subur itu hr ke 12-15 stelah haid bund.. yg psti rutin hb dg suami, konsul k dokter..dan coba bantu ikhtiar dg kurma muda sm buah zurriat bun

6y trước

terima ksh saran dan masukannya

klo utk yg haid ny teratur itu hr ke 14 stlh haid prtm,,jd stlh 1 mgu dr haid prtm,,bs Hb LBH sering dlm 1minggu itu