Tangan

Salam moms, aku parno ni soalnya anak aku umur 3 bulan 10 hri. Klo mainan gtu cuma tngan kiri ny yg bisa megang aku takut anak ku kidall, sapa tau moms punya pengalaman yg sma. Terima kasih ?

3 Các câu trả lời

di biasakn aja bun pake tangan kanan.. jgn apa2 dia pegang pake tangan kiri.. semua itu karena kebiasaan. bun. trus tangan kanan nya terapi pijat aja.. sma bunda di rumah.. insya Allah pasti ada perubahan.

Kok kidal malah takut sih?justru yg ditakutkan Klo otot tangannya tidak berfungsi