hamil pertama

Salam kenal semuanya, saya mau tanya, saya sudah hamil 8 minggu dan ini pengalaman pertama saya hamil dan selama 8 minggu ini saya jarang sekali merasakan yg namanya mual muntah pusing di pagi hari, tp saya merasakan mual pada tengah malam di saat saya sedang tidur. Apakah ini normal? Dan saya baru merasakan seminggu terakhir ini.

11 Các câu trả lời

Normal bun. Kalo aku dr pagi sampe sore mual dan bau2 gak bisa sama sekali. Tp menjelang malem malah baik2 aja. Ga sensi idungnya dan ga mual. Kalo pagi ga bisa bangub pfft

Normal bun, saya mual2 juga sore ke malam, padahal sebutannya morning sickness ya. Intensitasnya juga bisa berubah bun, bisa makin sering mual2 atau makin jarang mual2.

Normal ko bund saya pun gk merasakan mual muntah alhamdulilah semua mkanan masuk...malahan gk pernah kenal yang namanya kenyang hehe...

Normal bun. Kadang saya juga pagi, kadang siang, kadang malam, kadang gak sama sekali. Yg penting sehat.

Normal bund , sy dulu gonta gantian bund , Pagi biasa mlm nya mulmun , pagi mulmun mlm nya biasa hehe

Sama kayak aku Bun😂 tiap malem pasti kebangun mual pusing badan engap sampe keringetan😂

gak semua orang hamil mengalami mual muntah bunda. nikmati sajaa

normal bun, krn mual itu ga kenal wkt jd bisa kapan aja

Banyak makan pas abis isya bun, sama minum susu jahe...

normal bund