sakit gigi

Salam kenal semuanya.. Mau share dong yg lg hamil pernah alamin sakit gigi ga trus periksa k dr gigi ga? Ak lg hamil 6bln dr pas hamil 5 bulanan klo ga salah udah sakit gigi cm blm periksa k dr gigi soalnya skrg udah mendingan gigi nya. Tp tiap kontrol usg d suruh periksa k dr gigi cm blm aja.

2 Các câu trả lời

aku kemarin hamil d trisemester ke 2 periksa k dktr gigi smpe 2x krn ga kuat sakit gigi trus tiap hari.. tp dktrnya ga berani cabut giginya klo masih sakit

blh priksa tp gk blh cabut gigi bun .