19w 2d

Salam kenal semuanya bunda2... aku baru bergabung di app inii.. aku hamil 19w 2d. tapi kenapa msih tidak bisa merasakan tendngan atau gerakan bayi? pdhal pas USG si dedek aktif banget...

2 Các câu trả lời

Belum kerasa mungkin bun. Tiap org beda2. Mulai kerasa kisaran 18-22 weeks bun. sabar ajaa.. sambil dikasih stimulus biar makin aktif 🤗

nnti bun 5/6 blan udh kerasa nendang2 loh.sgtu mah emng mash blum trllu kliatan bngt nendang bun.plinh linu doang di kitanya

6y trước

iya bunda.. terimksih.. 😍