alat kontrasepsi

salam kenal semua.. saya seorang ibu baru.. menikah tahun 2018 sebulan menikah alhamdulillah langsung positif hamil. dan sekarang saya sudah melahirkan. saya mau tanya kira kira alat kontrasepsi apa ya yg bagus di gunakan? dan alasan nya apa? sharing dong.. biar saya tidak salah ambil keputusan memilih KB..

1 Trả lời

saya blm KB bunda... kalo akB pun paling IUD karena saya ada tensi tinggi , knp pilih it karna ga pengaruh ke hormon