Plasenta dibawah

salam kenal semua bunda2 di Sini ☺️.. 1 Minggu yg lalu, sy ke dokter kandungan, usia kehamilan saya 20 W. baby sudah sangat aktif pergerak, tpi kata dokter plasenta baby ada dibawah, karna sy pernah dikuret karena keguguran, jdi plasenta saya ada dibawah, kata dokter semoga plasenta ny tidak lengket kalo lengket akan menetap terus disitu dan tdk bisa pindah, dan menghalangi jln lahir, sy dilarang mengangkat beban lebih dri 10 Kg, dan selama tdk ada pendarahan tdk apa2, tpi sy ingin melahirkan secara normal nanti, ini kehamilan ke 3 sy.. bunda2 di sini adakah yg punya pengalaman sepeti saya atau pernah mengalaminy?

1 Trả lời

Alhamdulillah sy ngk bun,, kata nya bisa pindah bun,,

5y trước

tpi saya berharap bisa normal Bun... karna sudah pernah operasi dibagikan perut, sakitny ampun2... 😊