salam kenal nh smuanya...mau tanya dong bun. kenapa yah usia kehamilan aqu udah masuk 4 bulan lebih tp msh muntah atau mual ..dan boleh ga sih orang hamil makan mie instan dan makan pedes...mohon infonya y bun..

7 Các câu trả lời

wajar bunda, kalo saya waktu hamil pernah beberapakali makan indomie bun dan lumayan pedes kalo lata dokter saya sih asal jangan keseringan. dan usahakan tiktak kepedesannya gak yang bikin sakit perut sampe diaere ajabun

aku juga masih ada mual bun uk16w tapi ga sampe muntah , boleh bun makan mie instan tapi jangan berlebihan aja, dan aku juga suka makan pedes ,klo gada sambel hampa rasanya dan jngan berlebihan juga kesian janin nya😂

aku malah baru mulai mual di usia 4 bulan bun. jadi wajar ko. mie instant boleh asal tidak berlebihan, sesekali saja. aku tiap makan seperti mi instant selalu kutambah porsi buah atau sayur setelahnya hehe

Normal kok bun.. Makan mie instan boleh tp jangan sering2 bun, trs pedesnya yg sedeng aja .. Soalnya 4 bulan baby diperut udah bisa ngerasain apa yg kita makan

Aku sampe masuk 5 bulan masih mual kok bun, setiap orng beda2