wajar gak ini buat anak

salam kenal bunda2 indonesia.. pengen tau sedikit ini, anak saya 2 bulan umurnya bun apa wajar suka banget gitu tanganya ngusap2 ke mukanya sampe2 mukanya merah matanya bengka bun,... Kalo kode karna dia ngantuk seharusnya sekali2 ya bun, ini setiap saat malah saat tidur malam juga dia suka bnget mengarahkan tanganya ke muka sampe saya geram banget bun... Saya kasian lihat anak saya memerah wajahnya bun.. Kasi solusi bun mohon?

14 Các câu trả lời

Trimakasi ya bunda2 atas jawaban dan dukunganya,.. Alhamdulilah anak saya suda membaik kok wajahnya gak merah lagi cuman kadang2 timbul bintik merah tp hilang sedirinya kok bun kadang2 aja timbul. Kalo soal tangan yg paling sering dia di malam hari bun ngusap2 muka makanya saya bedong kalo tidur cuman ya gitu bun kaya gelisa dianya.. Ya semog cepat sembuh dan anak2 kita sehat semua ya bunda2 amin...😘🤗

Mungkin awalnya usap2 biasa. Terus karena merah mungkin perih atau gatel jd sering usap2 nya. Coba konsul ke dokter mungkin ada cara untuk hilangin perih atau gatelnya

5y trước

Iya bun, uda di bawa ke bidan katanya itu biasa bun. Mau di bawa ke sda jauh bun dari lokasi rumah. Tp gak pp kok bin saya cari tau dari google saya pake slik anti ruam bakteri alhamdulilah lama kelamaan membaik uda gak merah lagi dimuka bun 😁

Anakku bgt nih. Sampe ruam liur di area mata.. Ngucek mulu kerjaannya.. Aku salepin aja dah biar cepet ilang. Merah"nya bikin gatel...

5y trước

Elox bun

Wajar bun, anakku malah pipinya sampe luka kena kuku sendiri padahal kuku nya udah dipotong

5y trước

Terimakasi bunsay. Amiin ya Alloh ..

wajar bun. di awasi terus saja. pastikan tangan nya bersih

Kayaknya anak dibawah 6bulan , semua gitu deh Bu.

Lbh baik ke dokter kulit, takut dermatitis kontak

5y trước

Alhamdulilah suda sembuh kok bun.. Cuman tanganya aja yg gak bisa diem😁

Sama bund, anak ku usia 2 bulan juga kek gitu ,

5y trước

Trus bunda nangani nya gi mn bun

Gpp wajar kok bun Perhatiin kuku ny bun

Wajar bun