pertumbuhan anak

Salam kenal bunda" semua .. Bunda" ada yg galau gak sih kalau anaknya sewaktu bayi gemuk setelah balita malah kelihatan kurus dan badannya lembek. Seperti anaku bun laki",,sewaktu lahir BB 3,9 bulan TB 49cm selama 3 bulan kenaikan BB nya pesat tp setelah itu stay d angka 8kg . Sampai skrg sudah umur 15bulan BB 9kg TB 70cm ..galau banget Bun tiap k posyandu pling naik 2-5 ons kadang juga turun..pusing banget dan galau berat .. Ada yang sama gak keluhannya kaya aq disini ..sharing bareng yaaa

2 Các câu trả lời

Sama ky anak saya.., skrg usia 3th4bln bb nya ttp 15kg aja..dulu wkt bayi gemuk hehe..krna pola makan nya susah mngkin sih .😅tp yg penting mh sehatt hehe

Iya Bun ..tapi galau banget Bun ..BB-nya dikit n badannya jg lembek bnget.. EMG rada susah makannya..tapi anaknya aktif

5y trước

Iya ya Bun...