review vitamin asifit

Salam kenal bunda Aku ibu menyusui, babyku umr 4bln jln 5.. asi aku lancar dr awal lahiran cm ga trll banjir gt klo abis pumping paling cm dpt 150/ 300 2PD klo bnr2 PD penuh (gadisusuin seharian) Aku di recomend tmn minum asifit Dan aku minum br 2x kmrn dan td siang.. entah sugesti entah kebetulan entah emg efek samping. Napsu mkn ku bertmbh bgt Apa emg gt bun? Mohon dijwb ya

2 Các câu trả lời

Saya juga pakai asifit bunda..usia anak saya sekarang 4bulan 6hari.. Alhamdulillah memang makanny tambah bny,dan juga asinya smpe tumpah2. Menurut saya asifit ngaruh koq.

Bukannya ibu menyusui bawaannya laper trus ya.. Macam saya ini.. 😂😂