☺?

salam kenal buat bunda bunda yg lagi hamil anak pertama?? semoga persalinannya lancar ya☺

190 Các câu trả lời

amin.. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. Atau komentari langsung tautan ini https://community.theasianparent.com/q/mengasihi-bukanlah-hal-yg-mudah-seperti-kelihatannya-pada-umumnya-bunda-bunda-di/216762?d=android&ct=q&share=true trima kasih

Aamiin Ya Allah, salam kenal juga bunda. Semoga kehamilan bunda dan bundanya sehat sehat semua ya bun, dan lancar sampai persalinan 😇

Salam kenal juga dan Alhamdulillah saya baru melahirkan anak pertama di bulan Maret kemarin dengan normal meskipun ada beberapa jahitan

Salam kenal jg bun.. Aminnnn ya alloh ..minta doanya ya bunda ..semoga persalinan nya d mudahkan..sehat selamat lancar sempurna..amin..

salam kenal kembali bun, ini anak saya yg pertama setelah penantian 10th saya.. semoga kita dan baby sehat2 ya bun..😍

5y trước

aamiin

Aamiin ya mujib... Cuma bunda2 yg hamil anak pertama ya bun.. Kalau cuma ibu biasa nggak salam kenal ya hikshiks

Aamiin yaallah semoga bunda2 bumil selalu diberi kesehatan dan kemudahan waktu persalinannya

aamiin salam kenal juga bunda saya juga lagi hamil anak pertama semoga lancar semuanya 😍

Alhamdulillah udah lahiran bunda.. Bunda semangat ya... Harus positive thingking 😊