Susu Apa Yang Bagus

Salam.. halo Bunda semua. semoga Bunda dalam keadaan sehat wal'afiah y.. bunda, saya baru saja tespek dan Alhamdulillah positif. ini hamil pertama saya. saya bingung harus minum susu apa yang bagus. saya belum ke dokter/bidan sih. boleh minta sarannya ya Bunda.

14 Các câu trả lời

saya dari awal hamil minum prenagent bun.. awal trimester prenagent yg emesis tp gak rutin krn masih suka mual2.. tp pas masuk trimester kedua n terakhir ini sdh rutin minum prenagent mommy.. semua rasa udah tak coba, dr coklat, vanila, moca, strowberry.. dan saya lebih suka ke strawberry..

6y trước

Alhamdulillah.. terimakasih banyak ya bunda. Insya Allah saya mau coba. semoga debaynya Bunda sehat dan menjadi anak soleh yaa bunda.

aminnn bunn.. kalo saya awal2 minum prenagen emesis bun,, tp skrang pindah ke lactamil inisis.. usia kandungan saya baru 11w 3d.. tp semua susu hamil bagus kok bun tergantung selera aja kayanya soalnya rasanya beda2 gtu kan hehe

sumil apa aja bagus , kalo saya dlu waktu promil ampe hamil 2 bln minum anmum , setelah it lebih fokus vitamin dr dokter dan kalo pgn minum susu , minum nya UHT bun, masuk TM 2 saya d resepin Blackmores smp skrng

saya awlnya prenagen bunda, trs mual saya gnti sama lactamil alhamdulillah cocok sampai UK 22W,krn lactamil kyk susu ultra bunda gk trllu blenger kyk prenagen hihihi

6y trước

J

Saya dari promil minum prenagen esensis bun, setelah positif hamil saya ganti yg prenagen emesis.. Alamdulillah ga eneg rasanya bun 😊

6y trước

baik Bunda terimakasih banyak ya Bund atas sarannya

aku si minum prenagen bun rasa coklatnya enak ga bikin eneg .

susu apa saja baik buat ibu hamil, gak harus susu hamil

Klo ada mual prenagen emesis yg prenagen pro bun

6y trước

baik Bunda. terimakasih atas sarannya ya. salam kenal

saya minum prenagen mommy emesis bun.krna mual

6y trước

baikBunda insya Allah jadi saran baik buat saya. terimakasih banyak ya Bunda