Bumil Boleh Naik Pesawat ?

Salam bunda2 cantiikk, usia kehamilanku sdh 19w 6D, suamiku mau ke kalimantan, maunya sih aku ikut, ada yg tau ga bumil bolh naik pesawat atau ada syarat2 gimana? cz kalo baca di artikel aplikasi ini usia kandunganku wktu yg tepat untuk bumil travel.

2 Các câu trả lời

selama bunda sehat dan kuat sih aman bun, sebelumnya konsultasi kedokternya dulu ya bunda.

Konsultasi dulu ke dokter Bun supaya sekalian dapat surat izin sehat boleh terbang.