Tidur Siang

Salam bunda.. UK saya baru 8w4d.. saya mw tanya bunda kalo tidur siang sekitar ba'da Dzuhur setiap hari selama kurang lebih 1/ 2 jam akan berpengaruh ke janin gk Bun?karna bawaannya ngantuk terus saya selalu tidur siang setiap hari. Setelah subuh - jam 12an saya tidak pernah tidur krna katanya kalo tidur pagi/ sore itu tdk dibolehkan.. Jadi saya alternatif tidur siang z Bun.. Pendapat bunda2 gmna?

2 Các câu trả lời

Malah dibuku pink dianjurkan tidur siang bund

5y trước

Iya Bun saya juga baca di buku KIA itu.. Tapi biasa ada org yg bilang gini/ gitu soal debay kalo tidur siang, awalnya gk prnah didengerin cuma kalo keseringan bilang kan jadi kesel juga trus bikin saya jadi khawatir.. 😔

ggunui