Berat Badan Naik

Salam bunda... Mau nanya nih. Saya kan lg hamil anak pertama waktu seblum hamil bb saya 57 kg sekarang usia kandungan saya 25 minggu dan bb sya naik jadi 65 kg. Kira- kira normal ngk ya bun?

2 Các câu trả lời

Duh enaknya BB naik trs 😭

5y trước

Saya baru hamil muda bunda. Waktu sblm kehamilan yg ini BB saya turun karna ga nafsu makan dan mual muntah kl dipaksa. Tp kehamilan sblmnya ga berhasil jd dkuret. Alhamdulillah skrg udh isi kembali dan baru menginjak 7week, mulai ga nafsu makan dan mual muntah jg