apakah asap rokok berbahaya

salam bun..mau tanya.. bayi saya umuru 4 bl.. barusan ada yg ngerokok dan saya melihat dendiri asapnya mungkin terhirup sedikit anak saya.. bahaya ga ya bun?

17 Các câu trả lời

jelas bahaya bun, di bungkusnya aja udh ada peringatan. rokok mah banyakan ruginya. rugi kesehatan, rugi uang, dan kadang rugi pertemanan dan kekerabatan jg (karena sebagian orang ada yg sangat anti rokok, jadinya orang2 bisa ngejauhin perokok)

bahaya ke paru nya Bun, kalo ada yang merokok bisa di tegur supaya jangan dekat dekat Bun.. karna penyakit paru itu biasanya rentan untuk anak kecil, bayi bahkan baby masih dalam kandungan pun bisa kena paru bawaan karna asap rokok

bahaya bgt bun, saya aja klo kena asep rokok langsung sesak ko, jauhi baby nya dr asap rokok ya bun, ingetin jg sama ayah nya atau siapapun itu klo ngeroko jngan dket baby, klo org yg d ingetin marah brrti dia ga punya pikiran

Bahaya bun. Baby jgan smpe terhirup asap rokok. Buat orng dewasa aja bhaya bnget, apalgi ini baby. Suami sya aja klo mo ngrokok sya sruh keluar rumah. Biar rumah'x terbebas bau rkok, krna babyku bru 10 hari

bahaya bun karna perokok pasif (yang hanya menghirup) lebih bahaya daripada perokok aktif(yang benar"merokok) kalau bisa saat ada yang merokok jauhi bun

klo cma sesekali mgkin ga bgtu bhya ya bun, bundanya ngejauh aja klo ad yg ngerokok dket bayinya,,

kalau bisa jauhin dr asap rokok bun, buat baby sehat sllu :), semoga baby g papa kehirup dikit

bahaya banget bund, sebissa mungkin hindari bayi dari rokok dan polusi juga.

Jelas bahaya dong bun, kalo ada yg merokok dijauhkan bun anak nya

Jgnkan bayi, dihirup kebanyakan sm org dewasa aja bahaya Bun