Numpang curhat asi campur sufor

Salah ga sih bun kalo saya merasa kaya ibu yg gagal & ga bener. Saya baru2 ini coba campur sufor utk bayi saya 8bulan, karna emg belakangan ini asi saya tidak berlimpah (sdh minum booster dan susu almond) BB nya jg seret naiknya, sampai satu waktu saya liat pampersnya pagi hari itu sedikiiit bgt pipisnya jadi saya putusin buat campur sufor utk siang hari malamnya asi Apa karna saya terlalu idealis pengen mengasihi 2tahun? Kok saya ngerasa jahat amat ngasih sufor padahal asi masih ada.. Lebay yah bun? Maaf ya cuma gaenak aja berhari2 perasaan bersalah menghantui padahal kalo dipikir2 mah bukan suatu masalah Mohon sharingnya dari bunda2 yg pengalaman di dunia asi dan sufor💜

22 Các câu trả lời

gapapa kok bunda mau asi mau sufor sama aja,malahan ya kalau asi sedikit dan gak di bantu sama sufor tega menurut saya biarin anak kurang asupan. saranku sih siangnya asi malamnya baru pakai sufor biar bbnya naik.

nggak lebay.. cuman kan 8 bulan udh makan.. pasti porsi nyusu jg ga sebanyak pas sblm mpasi kan.. klo saranku baiknya di coba aja di evaluasi di makanan nya...

jgn mikir gitu yg penting baby ga dehidrasi mau sufor atw asi sama di butuhkan baby daripda baby knp² kmu bakal LBH nyesel lg

itu kn pilihan, kalo merasa bersalah trus malah membuat bunda stres dan asi makin nggak keluar kn kalo anak doyan ya gpp

jgn stress ya bun, coba cek ig olevelove, disitu banyak bahas asi bun

g apa2 menurutku bund

p