Bun mau tanyak kehamilan 12 Minggu lebih ap bisa di beccek ke dukun Bun soalnya sering gak enk perut

Sakitperut

Bun mau tanyak kehamilan 12 Minggu lebih ap bisa di beccek ke dukun Bun soalnya sering gak enk perut
48 Các câu trả lời

Kalo perut pengen enak ya jangan hamil bun, perjuangan masih panjang sampe berbulan² ke depan & keluhannya nambah gak cuma gaenak d perut tp badan rasanya gak karu²an. Kalo emang gak sayang sm janinnya ya gpp dibawa ke dukun.