Berapa lama sakit operasi Sesar ke 2 dengan jarak anak yang cukup dekat ?

Sakitnya sesar ke 2

6 Các câu trả lời

3 bulan udah ilang nyerinya bun SC pertama IUFD bln juni 2021 dan SC kedua Alhamdulillah anaknya lahir sehat selamat bln september 2022

1y trước

SC biasa bun,hrsnya eracs tp krn udh kontraksi duluan jd harinya maju dr jadwal

assalamualaikum Bun semoga sehat semua ya .. aku juga awal Juni harus SC lagi jarak sama anak pertama 2th lebih 4bulan

aku sc ke 2 jrak anak 2thn kurang 18hr. sakitnya g ada sih bu. balik rs ya udah biasah ajah sih bun.

1y trước

saya SC ke 2 sakitnya sampe 1 bulan bund .. ada masalah dr jahitan SC nya & satu lagi saya bukan SC eracs karna ada alergi obat ..

belum tau bun. baru akan sc lagi di awal maret. mudah"an lebih cepet pulihnya yaa.

blum tau bund aku juga jarak kehamilan blum ada 2 THN...tpi ntr awal Maret mau SC..

belum tahu jg bu rencana awal maret nanti mau cobain eracs moga2 lebih cepet pulih nya.

1y trước

bunda irfina, mungkin di badan orang beda2 kali bun menanggapi sakit nya. banyakin makan putih telur, ikan gabus, sama protein lainnya. supaya bisa cepet kering luka nya.