Sakit pinggang sebelah kiri

Sakitnya,panas seperti ditusuk², itubawaan hamil ya?saya ga kuat bun kadang sampe nangis😭memasuki tm 2,#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

1mo trước

iya bun, dinikmati aja nanti juga bakal kangen moment ini, hhee

minta suami elus2 bagian yg sakit pake minyak kayu putih atau kompres pake air hangat. biasanya nyeri2 dipinggang/perut/missv itu hilang timbul krn pembesaran rahim/otot ligamen lg merenggang

1mo trước

iya bun makasihh masukannya😇