6week

Sakit tulang punggung belakang saat hamil muda, kenapa ya?

21 Các câu trả lời

Kata dokter itu kurang kalsium karena byk aktifitas, aku dlu jg gtu, jd di kasih suplemen, karena kebutuhan kalsium ibu hamil itu lumayan byk, kalo minum susu aja harus byk, cek aja di google brpa kebutuhan kalsium bumil per hari, maka y bagus nya pas cek ke dokter / bidan bilang suka sakit punggung nanti mrka kasih suplemen yg lbh praktis krn sdh di ekstrak dan bs memenuhi kalsium hrian bumil

4y trước

saya sering skit punggung belakang juga karna aktivitas kerja tiap hari duduk tiap hari plng2 mlm baru anak kedua ini sih bnyak cerrewet Nya bun

aku juga prnh pas tm1 ke 2 bun ,dikasih kalsium tp ga aku minum soalnya wkt itu stlh minum kalsium pala pusig naujubillag trs bbrapa lama jga sering sakit pinggul blkg or tulang blkg kya bunda trs aku beraniin minum kalsium eh ilang sakitnya

5y trước

d dokter aku cm d resepin folamil bund🥺

Aq dulu sering bun malah sampai usia 8 week...tapi katanya normal kok......setelah lepas 8 week aq gak pernah lagi sakit punggung.....

sama bun kyk ak hamil 6 week sampai 8week bun entar sudah tidak banyak” minum air putih sama vitamin aja bun hehehehe

terima kasih semua berkenan buat berbagi,alhamdllah cuma semlm ajah sakitnya skarang sdah sembuhhh🙏🙏🙏🥰

Duh aku jg bund apa lagi msh krja dan berdiri terus....pengen nangis bund kalo udah pegel nya minta ampun

Kurang kalsium bun karna diserap sm dede nya klo periksa bilang aja nnti jg dikasih penambah kalsium

Minum susu bund insya allah sakitnya berkurang kadang bukan hanya punggung yg sakit lutut jg sakit

Kurang kalsium bund dulu aq jg gt dirutinkan minum kalk sembuh

Kurang kalsium mungkin bund,,,,suplemem makananx ditambahi