...

Sakit tak berdarah ketika anak dijejelin tete neneknya, kalo nenek dari ibu sendiri si gk papa gk suka aja gitu mau cerita ke suami pasti dikata lebay/ apalah, #curhat ?

27 Các câu trả lời

Kadang aq heran juga dgr sang nenek yg pengen nyusuin cucux... Lain kali bunda jgn jauh2 dr ankx, biar gak kejadian lagi...

Aku malah ama tetangga. Terus disedot kenceng sampe kesakitan tu orang. Yg kedua kalinya si dede berontak gamau dinenenin dia wkwk

5y trước

Idih tetangga bun? Sarap x ampe 2x bgtu am anak org.. jauh2in deh bun ttngga bgtu

Iya bund. Klo ibu kita sndri gpp ya. Dulu malah wkt asiku blm keluar, baby di nenenin mamaku. Buat empeng.

Astagfirullah, jijik deh. Bisa2nya, susu gak keluar malah daki yg kesedot 😭😭😭

5y trước

Nah.. Ini yg aku takut kan. Itu kan kotor.. Iiuuw

Biar apa katanya bun? Coba bundanya konsul k bidan, biar bisa kasih tau tuh nneknya

5y trước

Saya pengalaman baby di nenenin mertua Dan mertua saya bidan Geleng-geleng deh bunda :(

Astaghfirullah kenapasiiih ko gt bgt nenek nya, cerita aja drpd kenapa2 bun

Itulah alasan mengapa saya gc suka kalok bayiku d pegang mertua.. 😪😪

Napa sihhh ko ada" aja astaga suruh itu nenek nya bun bkin anak lg

Itulah alasan knp aku gak setuju anak diasuh mertua... 😪

Kasih tau nenek nya kalau payudaranya udah basi😂