Bun, sakit banget punggung terus gitu setiap hari ..ada yang pernah ngalamin gak

Sakit punggung

5 Các câu trả lời

sama Bun, duduk bentar punggung udh sakit bgt. pinggang jg sakit, apalagi tiap habis naik motor, turun dari motor pinggang rasanyaaa masyaallah. baiknya diapain ya bund, dipijit gaboleh ya?

iya bun sama..tapi ndak boleh dipijat ya punggungnya...gpp dibiarkan saja

kalo q pas tdur pinggang tk ganjel bantal tipis bun trs tdurnya miring

aku tiap bangun tidur juga gtu ..badan rasanya kek digebukin

jangan lupa minum vitamin kalsium bun

1y trước

klo saya dpet dri dokter obgyn saya bund... klo pas priksa bisa minta ke bidan nya atau beli d apotik ada.. saya dpt dr dokter spt yg d fto ini