Hamil 18 week klw kecapean sering sakit pinggang apa bahaya??

Sakit pinggang ringan

2 Các câu trả lời

Bahaya buat bunda dan baby nya kalo bisa jangan kecapean bun masi rawan

2y trước

@dessy aku pernah mengalami ini. bahaya kalau sering sakit kecapean. klo bisa jangan kecapean. klo kecapean relaksasi nafas. itu kata dokterku lgsg pas aku konsul sakit pinggang. jng lupa minum 2.5 liter setiap hr

jangan kecapean bund 🥺

2y trước

gmn lagi saya harus jaga anak pertama usia 3tahun yg lagi aktif aktif nya