Bun apaya penyebabnya hamil 18 minggu 5 hari punggung sakit, kepala pusing kaki lesu dan mual2?

Sakit pinggang,kepala,kaki linu

1 Trả lời

Vitamin yg dikonsumsi apa saja bun? Sudah lengkap kah ttd dan kalsiumnya?

12mo trước

dilengkapi dulu bun kalsium nya utk sakit punggung nya. karena makin banyak umur, makin banyak juga penyerapan janin dari kalsium mamanya. kalo kalsium mamanya ga mencukupi, bisa sakit semua bun punggung juga, gigi juga bisa, jadi kayak linu2 badan juga. kalo pusing lesu bisa jadi karena darahnya juga bun diserap sama janin, utk pembentukan organnya. jadinya bunda butuh tambah darah. vitaminnya jangan lupa diminum ya bun. yg penting banget itu asam folat, tambah darah dan kalsium. itu aja udh cukup. utk mengurangi keluhan pada ibu hamil yaa