Mau tanya normal gak ya sakit pinggang belakang saat hamil 9 week,? Ada yg sama gak ya kaya saya?

Sakit pinggang belkang saat hamil 9w

2 Các câu trả lời

Sama, saya kemarin juga sampai 13w malah. Dulu hamil pertama g gitu, ini hamil kedua kog sakit pinggang belakang (punggung ke bawah). Niatnya mau tanya ke dokter pas kontrol besok, ini udah g sakit sih malah.

2y trước

ya bener mba, sekrng ngrambat ke pantat jadi linu

wajar bun

2y trước

aku kira gk wajar, takut kenapa" sama debaynya karna hamil pertma penantian hampir 3 tahun, jadi agak was" bun, cuma ini alhamdulillah udh gk sakit lagi, aku bnyakain minum air putih