Bun, kalau hamil muda normalkahbsering sakit pinggang

Sakit pinggang

2 Các câu trả lời

Normal bunda, karena bagaimanapun ketika hamil hormon kita berubah. Dan itu akan terjadi bulan bulan berikutnya. Bunda banyak istirahat, dan konsumsi air cukup. Saya juga lagi hamil 23week, kadang sakit sampai ke tulang rusuk. Karna baby semakin berkembang. Sehat selalu bunda dan babynya ya

wajar bun, mulai rutinin minum vitamin kalsium bun, atau bisa dapet dari susu hamil yg tinggi kalsium. susu prenagen bagus tuh bun