Saya lagi hamil 10 minggu.. Tapi suka sakit di perut bawah bagian kiri.. Knp ya? Ada yang sama bunda

Sakit perut bawah bagian kiri

2 Các câu trả lời

aku juga hampir 1minggu merasakan sakit di perut kiri bawah tapi kalo di rasa lebih ke pegel linu gitu kalo buat jongkok kaya ganjel dan di usia 11w kemarin di benerin sama paraji posisi debay.nya karena posisi nya turun mungkin kalo tanya bidan sih ga boleh di bawa paraji tapi ibuku nyuruh gitu akunya juga udah gak tahan gak nyaman juga dan sekarang udah enakan sih gak sakit lagi udah 11w5d

jangan terlalu kecapek.an bund