39w2d

Sakit perut bagian bawah mules2 pengen bab trus smpe udh bab 3x.. Mules bgt udh sering mules nya.. Ada flek juga tpi dikit aja bercak doang.. Semoga ini kontraksi asli dan cepet ada pembukaan.. Minta do'a ya buat semuanya semoga kita yg sedang menunggu buah hati kita di beri kesabaran kemudahan serta kelancaran saat lahiran aamiin..

2 Các câu trả lời

Iya bun, itu mau lahiran.. Semoga lancar ya bun, persalinan nya 😊 segera cek ke bidan, siapa tau pembukaan nya udah nmbah bun..

5y trước

Nunggu besok deh bun soalnya blm intenst mules nya

Aamiin