Kenapa ya bund aku udah mules bnget 32 wekk itu tanda mau lahir atau gimn bund, soal nya anak pertam

Sakit perut 32 wekk

2 Các câu trả lời

Kalo mulesnya biasa aja trs sebentar namanya kontraksi palsu bun.. kalo udah gtu banyakin istirahat rebahan aja.. klo dipaksa aktivitas trus takutnya jadi kontraksi asli brojol deh

11mo trước

Iya rebahan aja bun jangan capek2.. aku malah ngrasain kontraksi palsu usia 29week tapi pas 31week udah gapernah lagi

kontraksi dini namanya, kalo mau lahiran ya bisa prematur, bahaya itu

11mo trước

takut bnget