Asalamualaikum Bun,. Bun mau tanya? Aku dari kemaren malam Mis V nya sakit, terus sampe skrg knpa ya

Sakit Mis V

2 Các câu trả lời

usia kandungan brp w moms? mgkn itu dedeknya lg bersiap masuk panggul.. akupun bgitu skrg usia 38w2d kadang suka ngilu di bag ms.V

2y trước

uda priksa lg blm bund? siapa nnti dicek jgn² uda pembukaan.. kalo uda lewat hpl gt masih harus nunggu kontraksi alami / di induksi ya bund..

Mending langsung ke dokter mom

2y trước

langsung ke dokter,. soalnya Belom ngerasain apa2 Bun,. cuma Perut kenceng2 sama Mis V sakit aja. HPL bidan udh lewat 2hari, HPL USG tgl 10 bulan Besok