kurang darah

Sakit kepala karna kurang darah meski gimana bun..

12 Các câu trả lời

Sakit kepala belum tentu kurang darah Bun,kemarin aku juga gitu sakit kepala dari belakang sampai depan GK ilang2 ternyata mlh darah tinggi Bun awalnya jga mkir krg drah pas periksa ditensi mlh naik ..

Minum Sangobion Bunda Tiap Malam ... Minum Jus Jambu Merah ... Makan Melon ... Kangkung ... Bayam ...

Mnum obat tmbah darah bun .. mkn bubur kcng ijo , mkn sayuran hijau , daging sm buah'an bun

Minum tablet penambah darah bun biasanya kalau hamil kan suka dikasih kalau kontrol

Kalo aku sih bubut kacang ijo sama obat penambah darah di kasih bu bidan

Minum tablet tambah darah bun..kl yg alami air rebusan kacang hijau

Banyakin makan sayur bun,bayam meeah,dan sayur sop..

Bayam merah

Periksa aja bun

Kok tau bun sakit kepalanya krn kurang darah? Udh prnh cek ato pny riwayat sebelumnya?