Bun..aku hamil 5 minggu kepala pagi ini sakit bgt..gimana yah cara ngurangi ny

sakit kepala

17 Các câu trả lời

Istirahat yang cukup bunda, dulu saya gitu jg. Hamil muda biasanya mual muntah pusing dll. Banyak minum air putih jg sama tablet tambah darah kalau diberikan saat cek ke obgyn jgn skip minum ya. Takutnya anemia

9mo trước

baik , mksh yah bund

bnyakin istrht bun kmaren aku pusing dri hamil1 bulan ampe skrng 3 bulan g ilang2 bisa jdi bawaan bun jgn cape2 y bun jgn lupa minum penambah darah sehari sekali

banyakin istirahat aja ya aku juga dulu hamil segitu sampe 4bulan tiap hari selalu pusing mual

9mo trước

cuman ngisep plosa aja si kalo aku, kalo pusing bgt bisa minum Paracetamol aman bumil tapi tetep konsul dulu ya ke dokter

istirahat, beri kompres dingin pada bagian blakang leher, d pijat area kpalanya, kurangi konsumsi garam, minum air putih dan boleh minum pct.

9mo trước

makasih info ny yah bun 🥰

perbanyak istirahat bund dn minum air putih,terus olesin deh kepala bunda pke minyak angin, seperti frescare atau dll...

LGI pertama hamil rasanya pusing bagian belakang lereng rasanya pegel benget AP memang seperti itu ya bun

9mo trước

saya gak berani minum obat Bun pling dipijit kadang dikerok in sama suami sembuh TPI ya gitu LGI

istirahat yang cukup kurangin aktivitas berat sama banyakin minum air putih bun

biasanya bisa konsumsi PCT bund, tapi konsulkan dlu sama dr SpOG nya yaa

bun, aku hamil 8 minggu. perutnya sering keram bun

Bund, boleh minum sangobion gak sih