halo bund obat sakit kepala buat bumil apa y bund ?

sakit kepala

2 Các câu trả lời

kalau saya usahain pake balsem koyo aja bun, soalnya tkut konsumsi obat diluar anjuran dokter, habis itu karna ga kuat pas saya sekalian usg ngasih tau keluhan sakit kepala, langsung di suntik pelancar darah sama dokternya bun, kalau bunda ga kuat coba aja konsultasi sama bidan atau dokternya bun biar dikasih obat yg bisa kita konsumsi

2y trước

iyaa bundd , saya jg tkut konsumsi obat sembarangn baik bund nanti saya ke bidan aj y biar amann terimkasih y bund

penyebab sakitnya apa bun? tensinya normal kah? kl cuma pusing biasa, paracetamol aman utk bumil, kl tensinya kurang, bisa ditambah vitamin/penambah darah, kl tensinya tinggi, periksa ke dokter ya bun takutnya ada indikasi preeclampsia