Masyallah bun, obat sakit gigi berlubang untuk ibu hamil apa ya?

Sakit gigi saat hamil

11 Các câu trả lời

kl saya ga hamil pun ga dibiasain minum obat bun sebisa2 perbaiki pola makan sm tidur aja sm minum air putih yg cukup, kl terus berlanjut sakitnya baru konsultasi ke dokter..alhamdulillah aku termasuk jarang bgt sakit bun..kl lg hamil gini bunda mending konsul ke bidan atau spog biar ga salah penanganan dan salah minum obat..sehat selalu ya bun

wKtu hamil anak pertama saya dulu sakit gigi dri tm1 smpai lahiran baru tidak sakit lgi. pdhal sudah dikasih obat wktu hamil tpi gk mempan. mungkin kalaiumnya diserap oleh janinnya

konsultasi ke dokter taw bidan bund...sy jg kmrn gigi brlubang,,GK dksih obat cmn dksih biar nyeri ny hilang ja...Krn bumil kan GK bleh sembarangan mnum obat

1y trước

alhamdulillah barusan berobat ke klinik teh dikasih obat sama antibiotik

alhamdulillah bunda bunda gigi udah mendingan pakai obat kumur Betadine. obat2an malah ga mempan. terimakasih sarannya ya teman teman 🙏🥰

Kumur pake air garem coba bun. Kalo ga mempan, coba sikat gigi pelan2 abis itu Kumur pake listerine

Pake obat yg disemprot ke gigi aja bun lebih aman saya lupa nama merk nya apa coba di googling bun

adik saya yang masih hamil minum Paracetamol kak

1y trước

udah teh, tapi masih ngebet banget ini. sampe ga bisa tidur

lbih baik k3 dokter gigi bunn

Kumur.pake air garem coba teh

obat nya harus sabar 🥴