Please bunda"😭obat sakit gigi ini apa?? Gakuat bangett .. cabut gigi boleh ngga ya .??

Sakit gigi&gusi bengkak

4 Các câu trả lời

cari tau penyebabnya dulu bun,aku juga kemarin gitu,gigi geraham berlubang akhirnya ditambal dan di resepin cefixim,antibiotik yg aman untuk janin,tpi harus pake resep bun,baru boleh cabut gigi usia kandungan 4bulan keatas ya bun

kok sama ya, aku pas udh tau + hamil lgsg sariawan dan sakit gigi 🙃

Ke dok gigi. Atau redain dulu pake paracetamol

ga boleh cabut gigi ketika sedang sakit dan hamil

2y trước

dulu aku sembuhnya karena minum kalsium, coba cek ke dokter kandungan biar di resepkan kalsium sesuai dengan bunda.