Saya selama hamil mengalami sakit gigi padahal sudah berobat tp masih ttp aja sakittt 😭😭

Sakit gigi

8 Các câu trả lời

aku bulan kmren juga gitu waktu 5 Minggu, gigi sakit sampe gusi bengkak tapi anehnya kepala ga sakit akhirnya aku kumur pake Betadine tiap pagi sama malam Alhamdulillah 1 Minggu udh sembuh lagi

Sama bunnd, aku juga sakit gigi tp alhamdulillah skrg udh mulai membaik. Aku di resepen mefinal sma dokter kandunganku bun. Alhamdulillah mendingan bgtt

kemarin aku juga gitu bu .tiba2 aja ...mungkin kalo lagi hamil tu badan semua sensitiff bu sampe ke hati puun 🤣😭❤️ .c3pet sembuh ya buuu

kalo aku gigi yang berlubang kena air dingin ngilu bgt bund, katanya bawaan bayi nnti kalo dah lahir sembuh

1t trước

iya Bun ini gh bawa'an dd bayi x iya

sama Bun sakit gigi udah berbulan" udah obat apa aja smpe tersiksaa bgt sakitnyaaa luar biasa

aq iya kemarin bun...hbs nekat minum ponstan skrg sembuh gak sakit2an lagi

minum kalsium Bund untuk memenuhi kebutuhan kalsium kita & janin.